Эдуард Зелинский:"Фабрика мороженого «Ангария» продолжает удивлять сладкоежек своими новинками!"

Необычный по вкусу, приятный для здоровья и освежающий в жару продукт – мороженое – не перестает быть любимым в любом возрасте. Его одинаково обожают и дети, и взрослые. А если речь идет о мороженом от ангарской фабрики «Ангария», то это еще и настоящий кладезь необходимых для организма человека микроэлементов, минералов и витаминов. Секрет в том, что при производстве этого молочного лакомства используются исключительно натуральные продукты, соблюдаются принятые стандарты, а органолептические показатели рассчитываются с учетом пожеланий потребителя. В Краснодарском крае отменное по вкусу и качеству мороженое можно найти в многочисленных специализированных торговых точках (всего они оборудованы более чем 3000 холодильниками), сотрудничающих с фабрикой «Ангария». Любимые молочные продукты вы обязательно сможете купить в любом крупном городе, будь то Анапа, Геленджик, Сочи, Туапсе, Адлер, Новороссийск и другие. Поклонники мороженного от «Ангарии» всегда в курсе новинок, которые предлагает производитель своим потребителям. Так, одним из самых популярных уже успело стать эскимо «Ангария классик» – мороженое, тонущее в шоколадной подливке, полностью покрывающей молочную часть. Еще один продукт, который нельзя не заметить среди новинок – гигантский сахарный рожок с шоколадным пломбиром и шоколадным топпингом. Сейчас это мороженое стоит совсем недорого – около 50-60 рублей, а ведь цена очень привлекательна, учитывая натуральный состав лакомства. Обязательно попробуйте новинки от «Ангарии», и вы найдете то, что по вкусу именно вам! Учредитель фабрики Зелинский Эдуард Анатольевич сообщил, что компания из под Иркутска регулярно проводит презентации своего продукта, рекламные акции, в которых активно принимают участие взрослые и дети. На всех мероприятиях используются ростовые куклы, а зрителям предлагаются различные конкурсы и творческие задания. Однако директор признает, что и без таких маркетинговых уловок, мороженое от «Ангарии» очень быстро расходится на пляжах, в городских парках и скверах, в районе курортной зоны и в местах отдыха горожан. Не стоит скрывать, что с самого старта продаж продукция фабрики сразу заняла лидирующие позиции в рейтингах по кубанскому региону. Мороженое «Ангария» оказалось впереди конкурентов сразу по нескольким значимым показателям. Но для самих производителей неизменным остается правило – это постоянное поддержание качества поставляемого продукта. Эдуард Анатольевич Зелинский, учредитель фабрики, подчеркивает: «Мы гордимся тем, что используем при приготовлении мороженого только натуральные ингредиенты, и, считаем, что это – наша отличительная особенность». В ассортименте представлено множество самых разных вкусов, поэтому найти «свое» мороженое сможет даже самый взыскательный покупатель. Сейчас в списке наименований насчитывается более 100 позиций. Среди них имеется и мороженое в вафельных рожках, стаканчиках, в рулетах, в виде шариков и спирали, эскимо и торты. В рецептуру мороженого от фабрики «Ангария» входят такие составляющие, как: натуральное молоко, сливочное масло, каррагинан, гуаровая камедь. Кто-то скажет, что последние два называния не имеют ничего общего с понятием «натуральность», но на самом деле это не так. Эти два компонента – стабилизаторы, они позволяют мороженому сохранять свою форму, не дают ему быстро растекаться в жару. Добавки имеют естественное происхождение: гуровая камедь получают из гуары – вещества рожкового или горохового дерева, а каррагинан – это продукт переработки морских водорослей. Что касается молока, то оно – бесспорно полезный компонент мороженого, как и сливочное масло. Они богаты необходимыми человеку витаминами: А, В, С, D, Е, помогают организму синтезировать кислоты, улучшают внешний вид кожи, волос и ногтей, а у некоторых людей налаживают работу сердечно-сосудистой системы. Компоненты, входящие в состав мороженого, способствуют нормализации сна, улучшают память. А если у вас не задался день, и вы в плохом расположении духа, то прохладное молочное лакомство обязательно поднимет вам настроение. Как заявляет учредитель фабрики Эдуард Анатольевич Зелинский, «Ангария» постоянно работает над собственным ассортиментом и регулярно предлагает потребителям смелые и необычные новинки. Сейчас в продажу поступили пломбиры на йогурте с бифидобактериями – особая гордость сотрудников компании. Это не просто лакомство для детей и взрослых, а воистину полезный продукт, аналогичных которому на рынке нет! Конечно, с момента производства первого мороженого, выпущенного на фабрике «Ангария», прошло очень много лет. Напомним, это был самый обычный пломбир с надписью «ГОСТ», появившийся в продаже 60 лет назад. Однако по сей день фабрика стремится к поддержанию традиций, хоть и уделяет много внимания экспериментам. Но неизменным всегда остается одно – качество продукции. Очередной большой шаг в сторону развития «Ангария» из города Ангарск Иркутской области сделала совсем недавно. Как рассказал, Эдуард Анатольевич Зелинский, был открыт цех по производству собственного шоколада и шоколадной глазури. Теперь фабрике не придется обращаться к третьим лицам, чтобы приобрести столь необходимый продукт для выпуска мороженого. А каждая новинка от ангарской «Ангарии» будет еще вкуснее! Новое эскимо на фабрике уже сейчас покрывают 3 слоями шоколада собственного изготовления.

Сетевое издание «Cod23.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+